Farben und Oberflächen
Änderungen werden sofort als Vorschau gezeigt. Erst „Speichern“ übernimmt sie dauerhaft auf diesem Gerät. Farben bleiben gerätespezifisch und werden von der normalen CaleDate-Synchronisation nicht überschrieben. „Abbrechen“ verwirft die Vorschau.